注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱菊韵的博客

含饴弄孙,采菊东篱。栽花种竹,心境无我。捻针惹线,焚香煮茗.精致生活,优雅老去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

含饴弄孙,采菊东篱,栽花种竹,焚香煮茗。捻针惹线,编织人生, 珍惜生命,优雅老去!

网易考拉推荐

【转载】人体有个祛斑穴,你知道吗?  

2015-07-14 21:18:12|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
血海穴: 是生血和活血化淤的要穴。找穴要领:用掌心盖住膝盖骨(右掌按左膝,左掌按右膝),五指朝下,手掌自然张开,大拇指端下面便是此穴。

午饭前按摩摩膝盖上的一个血海穴,有利于祛除脸上的雀斑。每天坚持点揉两侧血海3分钟,力量不宜太大,能感到穴位处有酸胀感即可,要以轻柔为原则。每天上午9~11点刺激效果最好,这个时段是脾经经气的旺时,人体阳气处呈上升趋势,所以直接按揉就可以了。 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018